на главную Вернуться на главную для слабовидящих Версия для слабовидящих Написать письмо

V МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО – ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ, ПОСВЯЩЕННАЯ 25-ЛЕТИЮ ФАКУЛЬТЕТА ТЕХНОЛОГИИ И ТОВАРОВЕДЕНИЯ

7-9 ноября 2018 г. состоится
V МЕЖДУНАРОДНАЯ
НАУЧНО – ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ, ПОСВЯЩЕННАЯ 25-ЛЕТИЮ ФАКУЛЬТЕТА ТЕХНОЛОГИИ И ТОВАРОВЕДЕНИЯ

ПРОИЗВОДСТВО И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ: МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

при поддержки РФФИ, (грант № 18-016-20027 )

Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в V международной научно-практической конференции с публикацией в сборнике научных трудов и размещением в системе РИНЦ.

Цель конференции – систематизация, обобщение актуальных научных проблем и путей их решения в области производства и переработки продукции растениеводства и животноводства, менеджмента качества и безопасности сельскохозяйственной продукции.

К работе в конференции приглашаются руководители и специалисты отраслевых НИИ, ведущие специалисты, ученые и аспиранты вузов России, стран СНГ и Европы.

Секции конференции:
1. Современные технологии, оборудование и обеспечение безопасности в АПК . -Андрианов Е.А., Королькова Надежда Валентиновна тел.+7980-545-77-64, е-mail: corolkova.nadya@srd.vsau.ru
2. Современные аспекты производства, переработки и хранения продукции АПК. -Чурикова С. Ю. тел. +7920-438-39-61, е-mail: sveta-ch-vz@rambler.ru.
3. Обеспечение качества и безопасности потребительского рынка. — Стебенева Е.А. +7(950)7730290 ekaterinaduvan@mail.ru;
4. Методы анализа и контроля качества сырья и сельскохозяйственной продукции. – Перегончая О. В. тел. +7910-283-57-59, е-mail: ovp177@yandex.ru
5. Проблемы и перспективы развития АПК: экономические и правовые вопросы. — Галочкина Н.А.+7(920)420-20-66; galochkina.na@mail.ru

Для участия в работе конференции необходимо до 10 октября 2018 года (включительно) представить рабочей группе (по электронным адресам соответствующей секции) материалы статей.

Место проведения: 394087, г. Воронеж, ул. Мичурина, д.1.,

Информационное письмо

Предварительная программа

Сведения об участниках