ПОРЯДОК ПРИЕМА НА ОТДЕЛЕНИЕ СПО В 2020 ГОДУ
ШАГ 1. Узнайте правила поступления в 2020 году
По телефонам приемной комиссии: (473) 253-78-74 (473) 253-78-67
В разделе официального сайта: http://abit.vsau.ru/sredne-professionalnoe-obrazovanie/
В группах социальных сетей: vk.com/abitvsau vk.com/vsau1912
ШАГ 2. Подготовьте необходимые документы
Для поступления на отделение СПО ВГАУ необходимо подготовить:
— скан-копию документа об образовании с приложением
— скан-копию паспорта (2,3 страницы и место регистрации)
— скан-копию медицинской справки (форма 086/У)
(допускается предоставить справку в сентябре-октябре 2020 года)
— скан-копию заявления о приеме и заявления о согласии на зачисление
ШАГ 3. Подайте заявление и документы в приемную комиссию
Прием документов начинается 18 июня и продлится (ориентировочно) до 25 августа 2020 года. Подготовленные документы необходимо отправить на адрес электронной почты приемной комиссии ВГАУ: entrance@vsau.ru или pre@emd.vsau.ru
ШАГ 4. Участвуйте в конкурсе и ждите приказа о зачислении
Отследить количество поданных документов по каждой специальности СПО и свое заявление можно в рейтинговом списке поступающих http://www.pk.vsau.ru/index_spo.html
Зачисление на места в рамках контрольных цифр приема (бюджетные места) и на места с оплатой стоимости обучения (коммерческие места) осуществляется БЕЗ вступительных испытаний на общедоступной конкурсной основе по результатам среднего балла аттестата
Приказы о зачислении размещаются на официальном сайте приемной комиссии http://abit.vsau.ru/prikazy/
ШАГ 5. Представьте оригинал документа об образовании
В соответствии с особенностями приема в 2020 году абитуриент обязуется предоставить в Университет оригинал документа об образовании (оригинал аттестата) в начале первого учебного года после зачисления, т.е. в сентябре 2020 года.
Примечание: ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ осуществляет прием абитуриентов для получения среднего профессионального образования по 4-м востребованным специальностям «Ветеринария», «Кинология», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология мяса и мясных продуктов» на основании аттестата о получении основного общего образования (9 классов) или среднего (полного) общего образования (11 классов) без ОГЭ и ЕГЭ.