на главную Вернуться на главную для слабовидящих Версия для слабовидящих Написать письмо

ДЕНЬ КОМПАНИИ ЗАО «АРЗАМАССКИЙ ХЛЕБ»

10 сентября в Воронежском ГАУ прошел день компании ЗАО «Арзамасский хлеб». В мероприятии приняли участие руководство университета, а так же студенты факультета технологии и товароведения.

С приветственным словом выступила проректор по учебной работе, Наталья Митрофановна Дерканосова и представила гостя — директора по развитию ЗАО «Арзамасский хлеб», Михаила Александровича Новикова.

«ЗАО «Арзамасский хлеб» − это современное предприятие в сфере производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Вся продукция изготавливается из натурального сырья, без ГМО и химических добавок, опасных для здоровья человека. Именно поэтому срок годности всего ассортимента хлебобулочных изделий не более 5 суток».

Так же в ходе встречи отметили, что поступающее на предприятие сырье проходит многоступенчатый контроль, в числе которого внутренние лабораторные исследования. Помимо этого, обязательным является наличие подтверждающих его безопасность документов − протоколов испытаний и сертификатов соответствий, а также сертифицированная система ХАССП у производителя.

Сейчас для студентов личный диалог с руководителями или представителями компаний это уникальный опыт взаимодействия с лучшими в своём деле, это возможность узнать о лучших практиках карьерного роста и профессионального развития!